Покуда дует ветер

Что ждать взамен,
Когда дует ветер перемен?
Новый жизненный виток,
Дует ветер на восток.
Идти невзгодам напролом,
Окутывая себя теплом.
Жми ногой на газ
И уносит на юг враз.
Сила воли и духа
Залог любого успеха.
Направление на запад,
Взгляни на звездный град.
Счастья я хочу взамен
Без страха и измен.
Дует временный ветер
С настроением на север.
Трудности укрепляют нас,
Движение главное сейчас.
Держись, крепись
Без перемен не обойтись.


Рецензии