Повесть об ушедшей любви

            

"Я его любила",-женщина сказала,
И в воздухе повис немой вопрос:
Что же с той любовью большой стало -
Утонула в океане слёз?
Или, может быть,погублена навеки
Неосторожным взглядом, словом ли
Что же отдалило человека?
Двое разошлись как в море корабли.
Они расстались.
На земле темнее всё ж не стало.
Не в праве мы двоих судить!
Но "Я его юбила",- женщина сказала.
Бог повелел любви той быть!


Рецензии