SМS

Каждый день ты мне шлёшь SМS,
Как приятно читать мне те строчки.
Те слова о волшебной любви,
А в конце посылаешь цветочки.

Как прекрасна такая минутка.
Чувствую,знаю ты рядом со мной.
Я ведь люблю тебя-это не шутка,
Знаю, что тоже любима тобой.


Рецензии