Кавказ

Я смотрю на горы,радуется глаз.
Как же ты прекрасен дивный мой Кавказ.
Чистые озёра,звонкие ручьи,
Солнца золотого тёплые лучи.

Все кто приезжает побывать в горах,
Духом наполняется в красочных местах.
Ходят здесь туристы ну а с ними гид,
Только этот гид всем неправду говорит.

Как тут жили люди,семьи,племена.
Но всех истребила страшная чума.
О войне ни слова,жестокой словно ад
И о геноциде,много лет назад.

Как хотел у гида вырвать микрофон
И раскрыть всю правду что скрывает он.
Рассказать всем людям имя той чумы.
К счастью я сдержался а может быть увы...


Рецензии