С Днем Победы!

Цветет черемуха повсюду,
разносит ветер аромат,
в одном строю шагают люди
с полком бессмертным на парад.
Сегодня праздник-День Победы !
Сегодня праздничный салют,
и фронтовых сто грамм к обеду,
как поминальные нальют.
Мы не чеканясь тост поднимем,
помянем тех, кто не пришли,
и все живые вместе с ними
встаем в бессмертные полки.
Спасибо всем, кто воевали,
победу добыли в бою,
и кто в тылу ее ковали,
не щадили жизнь свою.
Сегодня праздник-День Победы!-
особый праздник, дорогой.
Поклон земной отцам и дедам
за подвиг их ,за наш покой.
Пусть все всегда на свете знают,
мы -не сторонники вражды,
но если кто-то угрожают,
то мы сплотим свои ряды.
Мы снова встанем на защиту
своих родимых рубежей,
а так мы, русские, открыты,
гостеприимны для друзей.


Рецензии