Суворовский дух Васильеча жив!

Суворовский дух Васильеча жив!!
И подвиг его не застили глупцы...
Завистников пут опыт съедал...
Суворова каждый солдат лично знал...
Он кашу с каждым в походе хлебал...
Он знал о пропахшей рванине...
Он знал о недолитом свинце....
Он знал сколько дыр в плащанице....
Несомой на голой солдатской спине..
Его перелет через Альпы в анналах.....
Его победы хранят ветеранов...
Смекалка и хитрость жива до сих пор..
Храни нас Васильич всех с этих пор.


Рецензии