Напишу

Напишу я тебе на песке,
Что я жить без тебя не могу.
Что хочу я остаться с тобой,
Но признание смоет водой.

Напишу я тебе на снегу,
Что тебя очень сильно люблю.
Но растает тот беленький снег
И слова те исчезнут на век.

Напишу я тебе на листке,
Без тебя мне не жить вдалеке
И в вечерней.таинственной мгле,
Я оставлю листок на столе.


Рецензии