Все мои мертвецы

Ночью шорох и страх.
Подоспели гонцы -
По душе в сапогах
Все мои мертвецы.

Глухо шаркает пол,
Гасят холодом свет,
Кто по жизни прошел,
И оставил свой след.

Все, с кем был как живой.
И как мертвый поврозь...
Вереницей немой
На меня и насквозь.

20.03.2018


Рецензии