Твой путь

Бегут года и время пролетает не заметно, а мы не в силах стрелки повернуть..

Поменять нашу жизнь и вернутся назад ,
все это в сказках или снах..

Но не надо жалеть, не надо оглядок ,
все , что ушло , то покинуло нас,
как дальше все будет ,
ты скоро узнаешь,
но это только , твой путь...

Чего ты построил , кого потерял, кого приобрёл, на года , он с тобой..

Твой друг или твоя судьба,
с кем хорошо, как никогда!

Поэтому  думай,
кто друг, а кто враг .. 

Умей различить фальшивых людей,
кто к тебе в гости зашёл и ушёл,
хлопнув дверью ...

 А кто остаётся и радует нас , душу нам лечит и песни поёт.

С кем  хорошо и свободно
не много по жизни таких вот людей,

цени если есть такой человек и будешь счастливым даже тогда, когда ты у края у края огня тогда друг протянет руку свою и ты не один в этом мире!

Кто друг, кто приятель ,
кто просто коллега ,
кто брата роднее
и с ним хорошо...

Почувствуй  душой и внутренней силой ,
людей тех, что впустил в свою дверь!

Умей различать ,
где ложь ,
а где правда,
где фальши,
а где утешение .

Тогда  и тебе будет легко , работать, отдыхать и по жизни идти и преграды  ломать .

Любите людей и жизнь свою,
сегодня вот так,
ну , а завтра иначе..

Многое в жизни зависит от нас!!!


Рецензии