Два Ангела

Два Ангела, две жизни за плечом.
Два белых строгих...
Выглядят устало.
Учить не успевают, что почем,
Опять спешу, все времени мне мало.
Два Ангела, как кормчие в пути.
И без любого смысла б меньше стало.
Два Ангела: Москва и Петербург.
Светите мне.
Любви моей начала...


Рецензии