Ябеда

 - А он упал и прямо в грязь...
Она чуть-чуть не подралась...
Володя ваш почти не ел...
Ваш Юра очень тихо пел...
Про всех все знает, все расскажет,
О чем не спрашивают даже.
И за такой-то «честный» труд
Девчонку ябедой зовут.

 В. Кодрян


Рецензии