Счастье

Что такое счастье? Счастье - просто жить.
То, что мы имеем, надо бы ценить.
В жизни всё не вечно - насладись, успей!
И своей любовью всех вокруг согрей.

Часто мы считаем, кто-то должен нам...
Поделиться б счастьем -  ровно пополам!
Грусть свою отправить по теченью вниз
И устроить близким радостный сюрприз!

Счастье - оно всюду, только приглядись,
Голову почаще поднимайте ввысь.
Облакам на небе, просто улыбнусь,
Красотой земною тихо восхищусь.

Бог листает книгу, времена идут...
Скоро, очень скоро, реки потекут,
И заполнит солнце светом всё вокруг,
И сады бушуя, в красках оживут.

Злиться ль, веселиться - только нам решать,
А ведь можно нежно, всех быстрей обнять.
Разве же не счастье - жить, любить, творить!
Надо постараться - душу лишь открыть.


Рецензии
Светлое и жизнерадостное стихотворение! С таким настроем и нужно идти по дороге жизни)

Александр Никонов 14   10.04.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение. Желаю вам творческих взлетов!

Мила Демидова   12.04.2018 21:46   Заявить о нарушении