А у вас?

А у нас в деревне газ,
Алкаши под газом враз.
Ночью ходят с фонарями,
С фонарями под глазами.
И у нас в деревне гас,
Свет два раза из-за вас.
А у нас водопровод,
В речке под бугром течёт.
Наломаем дров мы в баню,
Пригласим мы в баню Саню.
Поддадим парку мы там,
Веничком по всем местам.
После бани Саня в хлам.
Вы не верьте всем словам.
А у нас в деревне газ...
А у вас?


Рецензии