1 апрель-никому не верь!

1 апреля-день юмора
         и смеха!
1 апреля-день смеха
         и добра!
Обмануть спешат друг
         друга,-
Взрослые и детвора.
1 апреля-никому не
         надо верить,
А смеяться и шутить,-
Вот такой у нас девиз!
Шутки,прибаутки,смех-
Принесут нам всем успех!
Смех продляет нашу жизнь,
Надо с юмором дружить!
    


Рецензии