Сухие слёзы вызывает жизнь

Сухие слёзы вызывает жизнь,
Они текут внутри твоей души.
Зачёркнута канальями благая мысль
Везде ползут лишь чёрные ужи.
Их страшный вид принял восток свирепый
Ислам, сунниты приверженцы Аллаха.
Сей бездуховный сброд, убогий и отпетый
Великий некогда Восток весь превращают в прах.
И рушат храмы, где зодчество высоко
В котором выражена заветная мечта,
Чтобы взглянуть, направив в космос око
Узнать о жизни вечной в красоте.
Быть может там один народ без наций,
Один язык и слово там одно
Без всяких там судов и апелляций
Служить лишь разуму могучему должно.
Сухие слёзы – ты их не видишь
Они текут, когда другого ты обидишь.


Рецензии