Ты

Ночь. Август. Звёзды вдалеке.
Мы на горе. Наедине.
И с птичьей высоты полёта,
Плевать мне было на кого-то.

Трава и воздух опьяняли,
А звёзды ярко так сияли.
Ты был заботлив, обнимал,
Своею курткой накрывал.

Ты целовал, ты говорил,
Собой вселенную затмил.
А я брыкалась, я тогда
Себе представить не могла.

Лишь много месяцев спустя,
Я наконец-то поняла,
Что лучше делаешь меня,
И адекватней стала я.

Я помню всё. А помнишь ты?
Потом сжигали как мосты...
Ты вспыльчив, я косячу вечно,
Но как горячи наши встречи...

К чему всё это приведёт?
Ведь нас сам чёрт не разберёт!
Томимся в собственном соку.
Меж тем встречаем мы весну.

Перед тобой всегда робею,
Предать тебя я не посмею.
Ты дорог мне, хоть и не веришь,
Но  ты и сам уж мною бредишь.

Всегда есть темы к разговору,
И в двое больше, если к спору.
Болеем мы за ремесло:
Ты -за своё, я - за своё.

Но может - это всё пустое?
Быть может нужно мне другое?
Я раз за разом вопрошаю,
Сама - звонок твой ожидаю.

А знаешь, кстати, часто очень,
Не могу уснуть я ночью,
Ведь эти мысли о тебе,
Не дают покоя мне.

Доводят снова до истомы,
В ушах раскатываются стоны...
И вспышкой яркой каждый миг,
Мою душу бередит.

Ты мой наркотик - кокаин,
Опиум и героин...
Увы, теперь незаменим,
А порой - невыносим!

20.03.2018 г.


Рецензии