Убийство Любви

Я слишком много пишу о любви,
Я слишком много пишу о нежности.
Но это ушло, мои руки в крови
Я режу глотку своей откровенности.

Я буду резать тебя на части,
Я буду резать тебя по кусочкам.
Не надо томно, не надо участия
Я в это не верю, мне это не очень.

Я буду резать милое сердце,
Ты будешь плакать, моля о пощаде.
Ты просто хотела мною согреться,
Сгорая в этом любовном яде.

Но я хладнокровен, смотря на тебя
В твоих чистых глазах видно целое царство.
А я смеюсь над тобой, я убил.
И твои слезы-мое лекарство.

Клокочет в горле-харкай и смотри,
И зацепи эту сладкую муку.
Я просто хочу, как и они.
Я просто хочу тебя, милую суку.

Ты ослабеешь, сейчас упадешь,
И напоследок, я надругаюсь
И над тобой, и над этой любовью
Мне будет похуй, я не раскаюсь.

Я увезу твоё чистое тело,
Где чинно цветут полевые цветы.
*****, я добился. Я это сделал.
Я убиваю пустые мечты.

Мне не жалко, и я не страдаю,
Глядя на платье в нежной крови.
Просто я также с тобой поступаю,
Как поступали со мной все они.


Рецензии