и ЧТО?!?

И что ничтожные хазары
Скажите мне
Ответ хочу услышать Я!
По правде не по лжи
Кормить меня кто будет
Когда и чем…- а то
Я лапу распушил
Когтями – Я!
И ушки насторожил
И зраки
Что у волка – ОТВЕТ
Я жду
Доколе ждать мне вас
Доколе – А!!!

©дон румата утро   


Рецензии