В стране меломанов

Чуть больше часа тишины - без музыки
Это испытание, я понял давно для себя.
Продолжительные застои измучили
И я снова продолжаю в своей слабости проседать..

Новая жизнь удовлетворит эмоции но
Кем я стану, потеряв собеседника быстро.
Я подливая масла в огонь смотрю - не горит всё
Мои всплески - твои брызки никогда не стихнут..


А что, ведь должно было так и быть
Кто не смог вспыхнуть, угас мгновенно.
Наши попытки против течения плыть
Растрепали половину душ и я сдох наверное.


Рецензии