Помещение очищено. Проверено электроникой

Я робот... здравствуй Юлия. Выбираю путена...собчак... жирика...
Стоп-машина... Перезагрузка... Сбой в системе...
Срочно инженера...я работаю... пока в теме
террористы с бомбами...это юмористы
Синий провод режь...оставь красный...
Помещение проверено электроникой... всё чисто


Рецензии