Долой предрассудки

Долой предрассудки, ступай на тонкий лед
Не слушай убеждений, кто хочет – тот пройдет
Ты веришь, неожиданно, в такие пустяки,
А в пору бы поверить, кто есть ТЫ!

Найди источник силы! Найди его в себе!
И если будет надо, наперекор судьбе
Ступай ногою смело, пускай трещит по швам
Тропою, что ты выбрал, сам!

Что волчьи повадки, ведомые луной
В твоей крови, я слышу, призывный клич, живой
Вальпургиевой ночью сбываются мечты
Когда ты знаешь точно, кто же ТЫ!

14.02.18         


Рецензии