Счастливый исход

Смиренно, ожидая у порога
Часами и веками ждем ответ.
А быть или не быть уже не важно
СтЫд,заменив соленою слезой.
Толпимся в очереди длинной,бесконечноЙ
Ладонь,как проходной билет в кино.
И только шелест звезд в ночи пушистой
Вершит судьбу мечтателей-людей.

 И вот оно свершилось, распахнулось!
 Слезу соленую заменит детский смех.
 Хранитель монотонно зачитает,
 Ответ вселенский:"Детям дать добро!"



шифр:первый слог в 1-м слове,4-й строки;последний слог,последнего слова 5-й строки;захлёст в 4-й строке четверостишья...Приятного прочтения)))


Рецензии