Минули годы с той поры...

Минули годы с той поры,
И многое прошло,
И слез не меньше, чем воды
Сквозь пальцы утекло.

Подушка мокрая в ночи,
Раскаянье и боль
Терзают нынче дни твои,
Как будто в ране соль.

Ребенок твой всегда с тобой
В истерзанной душе,
Но вместо солнышка тюрьмой
Он стал в твоей судьбе.

Слезами горю не помочь,
И время не вернуть,
Лишь только вера и Любовь
Найти помогут путь.

Другую мать останови
У бездны на краю,
А если можешь, то возьми
В детдоме сироту…

Покуда горе жжет внутри,
Прощенье не придет,
Свой грех делами искупи,
Чтоб снять душевный гнет.


Рецензии