С днем рождения, дорогая

Сгорает
руки держат вино
Красное полусладкое
За окном сильнейший снег
Март выдался холодней,чем казалось
На тебе тесная улыбка и шарики
Бирюза и морская волна
А еще ,то самое серебро
Что подарили твоей бабушке

И ты танцуешь среди  десятков пар рук
Среди которых нет тех самых
Тех самых

Где твой софт гранж?Или молодой андеграунд?
Где сигарета и три полоски на кедах  бутылка коньяка на двоих
Ты и твоя summertime sadnesss
Даже без принта на  несерой нетвоей футболке
Смазливые мальчики и несмазливые девочки
И оссознание бессмысленности бытия
И принятие нигилизма
Ссоры с учителями
И ехать среди ночи в аптеку
За радостью  в двух граммах
 действующего вещества
 в слишком тонких стенах и 3-часовом сне
Устраивать свою собственную эпоху романтизма

А сейчас ты трясешь больным телом
Под песенку
С людьми что настолько не те,что аж тошно
Что фальшивы и не понятливы
Что уверенны,что все хорошо

Сгорает
 свечка на торте
Все в этой комнате
Беспечны и счастливы
Все в этой комнате
празднуют  день рождения
Ты же
Сидишь на поминках
Своей
Юности


Рецензии