Чудо-руки

Тихо, тихо, тихо, тихо!
Наша мама - не портниха,
И не будем мы мешать ей
Шить для наших кукол платья.
Мама только учится,
Может, что получится.
Сразу не получится -
Все равно научится.

 В. Кодрян


Рецензии