Бархатная осень

На полчаса к нам вновь вернулось лето.
Заставив плакать осень и опять,
Я слышу журавлей кричащих где то,
От осени хочу я убежать.
И где то дятел, всё стучит морзянкой:
Что всё же осень, лето отступи.
И лето повернётся к нам изнанкой,
И бархатная осень впереди.


Рецензии