Персона

Он уже привык хамить,
        считая это отличительной чертою силы ...
Его уже не изменить -
        он останется таким уже, наверно, до могилы!
(А ведь нам с ним дело
        приходится в своих больших делах иметь ...)
Был, вроде, человек,
        как человек, а оказалось ... просто рыло!

                20.03.18


Рецензии