Что было - то было

Нас старушка рассмешила.
Рассмешила всех ребят -
Рассказала, как спешила,
Как спешила в детский сад.
 - Так спешила, что забыла,
Только вспомнила сейчас, -
Внучка раньше в сад ходила,
Нынче ходит в первый класс.
Огорченная старушка
Все качала головой...
 - Ничего, сказал Ванюшка, -
В первый - это не в восьмой!

 В. Кодрян


Рецензии