любить

Беззащитной я казалась
И не лезла напролом.
Что во мне сейчас осталось?
Только сила и облом...

Я умею жить сегодня,
Всё я делаю с умом.
В голове чисты все мысли,
Только дело же не в том.

Нужно просто жить стараться.
Уважать, беречь, любить,
ЧЕЛОВЕКОМ оставаться
И с улыбкою дружить.

13 октября 2017


Рецензии