Моя Весна...

Моя ,не счесть в повтор ,весна ,
Застывшим, снежным покрывалом ,
Метелями ,в ночи ,без сна  ,
Из тьмы стучит в окно , и шквалом ,

Снежинок стылых суеты ,
Последних мнится ,- не последних ,
Реалность , в царстве пустоты,
Сознания , в тоске о летних ,

Погожих днях , в весны капель ,
Стучатся что ,чрез вьюгу гимном ,
Уже грядет юнец -апрель ,
Март- воин приготовил в битвах ,

Росток надежды на тепло ,
В душе моей , уставшей в стужах ,
Брести снегами , отлегло ,
От сердца хмурь ,в весенних лужах ,

Я чую оттепель свою ,
Лучами что согрели душу ,
Звезды проснувшейся , пою ,
Весне мотивчик сердцем , тушу  ,

Дипрессии свалив с себя ,
Влекомый силою что в нас ,
Взрастает в сердце ,  мир любя ,
Из года в год  ,- Как в первый раз ...

Александр Кузнецов . 20 Марта .2018 . 13: 41


Рецензии