21. Я вижу небо с желтыми лучами. Песня

             
                1
Я вижу небо с желтыми лучами
И тучи проплывают надо мной,
А что же там за теми облаками?
Там Бог Отец и Сын, и Дух Святой!
   А перед Ними книги все раскрыты,
   Но грешный глаз не видит ничего,
   Ах если в книгу жизни заглянуть бы,
   Нашлось ли там бы имя в ней мое?

            ПРИПЕВ:
Я хочу, чтоб нашлось мое имя!
Я хочу, чтоб нашлось и твое!
Помоги же нам, Боже, достигнуть
ЗОЛОТОГО  ВЕНЦА  ТВОЕГО!!!

                2
А тучи все сгущаются быстрее
И солнца закрываются лучи,
А скоро тьма покроет нашу землю
И будет мир, как будто бы в ночи,
   Мой друг, смотри пока еще не поздно,
   Ты сделай так, чтоб Бог тебе сказал:
   "СЕГОДНЯ  ТВОЕ  ИМЯ  В  КНИГЕ  ЖИЗНИ
    СВОИМ  ПЕРСТОМ  Я  ЛИЧНО  ЗАПИСАЛ"!!!

                3
Когда пробьют часы, наступит время,
Что затрубит последняя труба,
Спаситель соберет там свое племя
И поздно будет каяться тогда.
   Сегодня Ты нас, Боже приглашаешь,
   Идешь Ты к нам с протянутой рукой!
   Чего, мой друг, так долго ожидаешь?
   Закрыться могут двери пред тобой!

            ПРИПЕВ 2:
Поспеши, пока есть еще время,
Поспеши Иисуса принять,
Чтоб вошел ты в число Его племени,
Пока Бог нам дает благодать!

           АМИНЬ!
                24.02.17.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
СЛУШАЙТЕ НА ОК, ВК и ФЕЙЗБУКЕ.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Когда читаю эту песню, то убеждаюсь еще раз,
 что Сам Бог влагал в мои уста эти слова,
 потому что мне кажется, что это сочиняла не я.


Рецензии
Всё сумеем со Христом,
Сила наша - только в Нём!
Ганна, радостно возрастать
в Любви и Вере и звать всех
в объятия Бога Живого желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.03.2018 23:44     Заявить о нарушении
Очень рада, что читали мою песню!
Спасибо большое!
С теплом и Христианской любовью к вам!

Ганна Горбатюк   21.03.2018 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.