YOU ARE MY LIFE

Такие странные ощущения меня посещают
День за днем
Такие странные мысли, меня накрывают
Я словно с головой ныряю в бездну
Порой мне кажется, что это уже не повторится
Порой я думаю, что это финал
Я так хочу поставить этот момент на репит
Я не забуду твою теплую ладонь
Я не забуду этот момент
Может звучит не много просто и сладко
Говорю все прямо по факту
Теперь этот день, красный день календаря
Теперь этот день, теперь только ты и я
Десятое ноября стал чем-то важным
Десятое ноября, не повторим
И пока ты молчишь я напою
 
you are my life, you are my life
я тебе просто напою
 
Мы стали чуть старше, но это не важно
По-прежнему тебя я по утрам бужу и улыбаюсь
Доброе утро, дорогая
Так просто, все так просто
Серые будни, беготня туда-сюда
Среди каменных высот, порой нет настроения
Порой становится грустно в дороге
И где-то в пробке листаю наши фото
Я вспоминаю твой смех, про все проблемы забываю
Я жду этот момент, я отключаю телефон
Я отключаю мозг и погружаюсь
Не надо искать тут сходства, тут все о тебе
И пока мы стоим у канала, я напою тебе
 
you are my life, you are my life
я тебе просто напою


Рецензии