Счастье

В день Счастья я еще разок о Счастье
Своём большом хочу вам рассказать
Оно красивое, зовут его Давидом
И он мечтает солнышко догнать.
Прекрасный парень с лучезарным взглядом
Улыбкою одной на миллион
Он инкубатор гениальных мыслей
Рожденный под созвездием "Дракон".
Красив как Апполон! Мечта всех женщин!
Умен как чорт, а может быть как Бог...
Добрейший из людей... А как талантлив!!!
Он весел, но порой бывает строг.
Всё это он - моя Любовь и Счастье!
И я себе завидую сама
Ведь так прекрасна жизнь, когда на свете
Есть Ангел, что сведет тебя с ума.


Рецензии