63. Весёлая игрушка

Мне девочка показала весёлую игрушку,
Я тихонько взяла в руки эту поскакушку.
Завела её немножко была вся в ожидании,
Но не случилось чуда о моём мечтании.
Завела её побольше и в ожиданье стала,
Но лягушка-поскакушка вперёд не скакала.
Через голову прыжки она показала,
Я от не ожиданности, тоже подскочила.
Вот такая акробатка у девочки была,
От которой моё тело всё в мурашках было.
28.01.13г.


Рецензии