Вдохновение

Biergarten
Мюнхен, лето, жаркий ад.
Есть спасенье - пивной сад.
В тени каштанов спрятались столы.
Их очень много - длинные ряды.
Баварка юная свежа, красива.
На стол поставила шесть кружек пива.
Прижми к губам холодное стекло,
Чтоб по усам скорее пиво потекло.
Быстрей, быстрее жажду утоли.
Напитком дивным душу освежи.
Золото Баварии есть бесценный дар.
Часть души баварцев.
Божественный нектар.


Рецензии