Цветок

Среди тернистых гущ в долине голубой
На круге, что Творец поставил ни на чём
Цветёт прекрасный сад с нетоптаной тропой,
К нему пройти возможно порядочным путём.

А в том саду растёт особенный цветок
Он девственен и свеж, как утренний рассвет.
Среди тернистых гущ он сохранится смог
Для истинной любви на много-много лет.


Рецензии