зарисовки на больную тему

Размышления на больною тему.

Ельцин, разрушая экономику,
В управление отдал страну.
Банк, все министерства,
Словно захватили в войну.
Россия двадцать лет колония.
Золото, валюта, банк.
Пока не наступит агония,
Аргументом выступает танк.
Разогнали съезд советов,
Выбрали «одобрям».
Спасибо за помощь эту.
Патриархом, «благословлям».
Видно нет у нас, ума-разума,
Американцы контролируют все.
Банки, валюту, золото.
Что надо вам еще.
Бесплатно отдаем ресурсы,
За право счета иметь.
В Америке прошли курсы,
Чиновники не наши на треть.
Китайцы за сорок лет шагнули,
Из феодализма в капитализм.
Американцы нас надули,
Развернутый «коммунизм».
Сделали колонией,
Поставили своих.
Народ как в предсмертной агонии,
Не различает своих и чужих.
Доволен пайкой хлеба,
Нищенской судьбой.
Ему ничего не «треба,»
Не пойдет он в бой.
19-03-2018год


Рецензии