Только - Бог!

…Один, лишь, только – Бог!
И – Время, что стирает грани.
И невозможен вдох
Без неба с облаками.
Во всём, – РУКОЙ ГОСПОДНЕЙ,
Разлит щадящий СВЕТ.
И сила женщины – до срока,
Пока ЛЮБВИ, в ней, жив ЗАВЕТ!..

*G.M.P.*


Рецензии