Дом

Мы дом большой свой обрели:
Пути-дороги нас вели.
Четыре тысячи двадцать два
Имеешь Суть Ты и Права.

Взрастаем цельно Домом мы -
Быть Человеком и людьми!
Несём по праву мы ответ:
Наш  Дом Огнём Отца согрет!

С днём рождения!


Рецензии