мой дворик

Этот старый, тихий дворик
поезд в прошлые года.
Здесь с друзьями на заборе
Мы сидели иногда.

В дверь сарая нож бросали,
Рядом бегали в квача.
И глазели в окна Вали,
Внучки деда Кузьмича.

Быстро годы пробежали,
Как на скачках рысаки.
Внуки есть теперь у Вали,
Крепенькие мужички.

Я давно уже не мальчик,
Сединой блестит пробор.
А в мозги идёт сигнальчик-
Что-то тянет в этот двор!


Рецензии