Чудес на свете есть немало

Чудес на свете есть немало -
В весенних чарах сладкой неги,
Проснувшись, вдруг я увидала,
Земля покрыта белым снегом.

На солнце бликами играя,
Переливаясь самоцветом,
Любимая Земля, родная,
Красива: и зимой и летом!

Рассвет встречая, верю свято,
И это согревает душу:
Хоть мне уже седьмой десяток,
Надеюсь, правнуков увижу.

Уютно мне в родной сторонке!
Земля моя - моя любовь!
Здесь птицы распевают звонко
И всюду предков слышен зов.


Рецензии