SLOW - текст песни

Некогда нам думать,
Некогда нам думать,
Незачем нам думать,
Незачем нам думать.
Вокруг вечный улей,
Счастье даром сулят,
Утопаем в мраке,
Тоннах из бумаги.
Эта волокита
Убивает ритм.
Настоящей жизни,
Оставляя мизер.
Оглянись вокруг.
Сузь свои запросы.
Слушай сердца стук,
Посмотри на осень.
Все в руках твоих,
Но песок сквозь пальцы.
Мир совсем не миф,
С ним станцуем сальсу.
Охлади свой пыл,
Задержи дыханье,
Из последних сил распахни все ставни.
Медленней живи,
Чувствуй все небыстро.
Не ищи мерил,
Не ищи и смысла.
Он ведь рядом, здесь
В воздухе витает,
Им и дышит лес,
Им и снег растает.
Ветром он степным
Легкие наполнит.
Чтобы меньше ныл
Упиваясь болью.
Век короткий наш,
А природа вечна.
Так зачем нам Марс?
Он нас не излечит.
Наше место здесь,
Сбросить нужно камни.
Город будет вновь,
Не для нас, а с нами.


Рецензии