Хамелеон

Все мы это знаем, не секрет для нас –
Каждый зверь имеет собственный окрас.
Должен лев быть рыжим, рыжею – лиса.
Должен волк быть серым, белою – коза.
Но живёт на свете зверь хамелеон,
Быть любого цвета приспособлен он.
На зелёном дереве он зелёный тоже,
На земле он в чёрного превратиться может.
Стать он может розовым, голубым и красным.
Полосатым, в крапинку, самым. самым разным.
Почему хамелеон многоцветным стал?
Все цвета у радуги видно он украл.


Рецензии
Замечательно !!! Просто и доступно для детей ! Вы - молодец !!! Екатерина .

Екатерина Васюнина   23.03.2018 11:22     Заявить о нарушении