Двести камешков

Всё  в  свой  черёд  и  в  нужном  месте,
Всему  свой  срок  и  свой  привет,
Стихотворенье  номер  ДВЕСТИ
Сегодня  вырвалось  на  свет.

Тому  назад  почти  три  года,
(Я  это  помню,  как  никто),
Осуществился  факт  прихода
Стихотворенья  номер  СТО.

«СТО  камешков»  -  назвал  его  я,
Ну  а  сейчас  хочу  опять,
Себя  слегка  побеспокоя,
Про  ДВЕСТИ  тоже  написать.

Ну,  стало  быть,  встречайте – ДВЕСТИ
Неброских  камешков  моих,
Иду  по  жизни  с  ними  вместе,
И  я – не  я  уже  без  них.

Немало  до  ТРЁХСОТ  осталось,
Но,  может,  всё-таки,  смогу,
Пока  душа  не  расплескалась,
Опустошаясь  на  бегу.

Я  отношусь  к  себе  без  лести,
Но  не  могу  уже  без  них,
И  их  сегодня  ровно  ДВЕСТИ -
Неброских  камешков  моих.
         20. 03. 2018 год

     (Были и такие моменты на фестивале
  в Южно-Сахалинске. На фото "богатейший" улов
         наваги Светланы и Бориса Каморзиных)


Рецензии
кусочки смальты
выберут глаз и рука
картине жизни
Спасибо!Александр

Хомо Либер   15.08.2018 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!"...картине жизни Спасибо!" - замечательно сказано!

Борис Каморзин   15.08.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.