Вдохновение

ПРЕОДОЛЕНИЕ
Цель жизни - преодоления.
Чего? Земного притяжения
И жизни просто невезения,
Своей судьбы сопротивления.
И только все преодолев,
Ты, как могучий лев,
Уйти обязан на покой
И завершить свой путь земной.


Рецензии