Кому хватает фантазии...

Кому хватает фантазии,
Чувства юмора и обаяния,
Не смущайте правдивой Азии,
Зажигая Востока сияние,

Удивляет Вас Homo Sapiens,
Обнажается он всё больше,
Не по случаю, а по графику,
Размножается и становится толще,

Мы спросили у него кто ты,
Наша совесть, эхо и тень,
Изучили буквы и ноты,
Но спасибо сказать лень,

Одарить нам уже нечем,
Лично я не могу без подарка,
Непристойным лекарством калечим,
А на севере страшно жарко!!!!!


                20.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии