У бабушки в деревне

Все в порядке,
Все в порядке:
Огурцы растут
На грядке.
И на ветках
Помидоры
Покраснеют
Очень скоро.
Очень скоро,
Очень скоро,
Увезут опять
Нас в город
С овощами
Прямо с грядки.
Уж такие здесь
порядки.
Только бабушку
Нам жалко.
Выйдет
Старенькая с палкой
И заплачет - у забора,
Провожая
Всех нас
В город.

 В. Кодрян


Рецензии