Я не увижу наше завтра

Я   не   увижу  наше   завтра.


Все   любят  на  ощупь   ночь  с   потёмками   глухую…
А,  мне   лицо  твоё  приятней  в   ясный   день.
При   звёздах ,  что   не   видел.  Всё   было  как   вслепую…
Интимное   прекрасней   видеть  в   божий   день.



Мне   тобой   открыт   покой   лица  под   ниточкой   бровей,  твой   взгляд   глубокий…
О,   лик  Иридий,  звёздный  океан.
Я  провалился  в   омут   синеокий…
Сердце  на   крючке,   скончается  от   ран.


Как,   музыку   ручья    мне   знать.  О  чем   сужу,   толкуя…
Красою  ног   воздушный   замок,  Кувшинки   стебель   белых   рук.
Открытое   слияние  груди  голой  с  воском  белой  шеи.  Взволнованно   люблю  я…
С  тобою   так   живу  в   потворстве   диких   мук.


Всё   существо  твоё   легенда   снов.  Из   удивительных   мгновений…
Водопад   небес,  слиянье   дивных   струй.
Мятежная   купель  из  грохота   и  шума,  песнопений…
Таинство   души.   Один  на   веке   поцелуй.


Сердце   тужит.  Я  не   увижу   наше   завтра…
Найдёшь   меня   получше   позабудешь,  а   лучше  так   помянешь   мужа   не   любя.
Себе  я   грустную   фортецию   нашел.  Чудная   моя   Мантра…
Теперь  ответ   учусь   держать   скорбя.


Рецензии