Мой доктор

 Мой личный доктор имеет звание "заслуженного доктора всех наук"
Он в 90-е тоже баловался в телеке пассами рук
заряжал воду, батарейки и даже зажигалки!
Представь, как велики познания и творческие силы!
ёлки-палки....

И когда мне плохо, я иду к нему.
Задаю извечный вопрос - ПОЧЕМУ?
То есть почему я не вор, допустим. А только секс-маньяк?
А он не слушает вопросы. Он пьёт мой коньяк.

и приём длится четыре часа!
Мне так плохо. Хочу домой. Покушать. Поссать...
Уехать от терапевта не просто. Просит денег...
И скажи теперь, докажи, кто из нас бездельник?


Рецензии