Двое из ларца знак Близнецы

Скорей, вы, двое из ларца,
Два одинаковых с лица.
Но только разве вас поймешь,
Кто правду говорит, кто ложь...

-Вы вместе призваны кричать,
Или вдвоем сидеть, молчать,
И делать вместе много дел.-
Ларец им песню тихо пел.

Но эти двое из ларца
Бегут в два разные конца.
Один стремится ввысь лететь,
Другой- грустить, на мир смотреть

В привычной пустоте ночной.
Один- порхающей рукой
Выводит:"Счастье и Любовь",
Другой кричит: "Нет смысла, стой!"

Но, окунувшись в зов очей,
Находит сладость из речей.
Земля, полет, паришь, молчишь...
А может быть, как в детстве, спишь.

Натянута струна мечты
В обличье звездной красоты.
Ах, двое... вас не соберешь.
Ларец открыть, закрыть? Вопрос.



03:02
From there...


Рецензии